O curso

Qualificar profissionais da Gastronomia e da Hotelaria para a demanda crescente de consumidores adeptos do vegetarianismo e do veganismo, oferecendo conteúdos teóricos e práticos para serem aplicados na forma de atendimento a esses clientes e nos cardápios de seus estabelecimentos.
 

Mercado de trabalho
O que faz?: 
Estamos presenciando com frequência movimentos e ações que demarcam práticas sustentáveis de alimentação que asseguram maior longevidade para o ser humano, bem como a preservação dos recursos naturais como um todo. Em grandes centros urbanos, tanto no Brasil como no exterior, crescem, exponencialmente, os adeptos do vegetarianismo. Hábitos alimentares estão sendo atualizados nos campos da medicina e da nutrição, e uma onda inovadora entre jovens tem colocado os vegetais como prato principal. Sendo assim, restaurantes e profissionais da área da Gastronomia e Nutrição se veem diante do desafio de oferecer, em seus serviços, um cardápio que contemple um público cada vez mais tendencioso ao vegetarianismo. Tal demanda aponta para a crescente oferta de restaurantes estritamente vegetarianos e/ou veganos, ou então restaurantes que oferecem junto ao seu cardápio principal, opções vegetarianas e/ou veganas.
Gastronomia Vegetariana
Pós-Graduação EAD
INSCREVA-SE
Mais informações
Início das aulas:
26/07/2021
Duração do Curso:
12 meses
Documentos
Data de atualização: quinta-feira, 10 de junho, 2021 - 13:54