O curso

O Curso de Pós-Graduação em Cozinha Internacional da DeVry | UNIFAVIP possui 360h, com o objetivo de formar profissionais para atuarem no planejamento, organização e operacionalização de serviços gastronômicos em cozinha internacional; conhecer todo o funcionamento de um restaurante, desde a contratação e treinamento de pessoal até os recursos financeiros e contato com clientes; planejar e preparar cardápios. Coordenar equipes de cozinha em restaurantes comerciais, industriais, hospitalares, bares e bufês.

A cozinha internacional contribui bastante nos costumes e hábitos de outros povos, além de permitir um intercâmbio cultural. Este curso aborda uma proposta no que diz respeito aos conhecimentos da Gastronomia Internacional, que está em franco desenvolvimento, nas quais o aluno terá a oportunidade de estudar sobre a história gastronômica e de aprender a elaborar os principais pratos típicos dos países de maior tradição nesta área.  O curso pretende enquanto diferencial, apresentar a forma clara de apresentação dos ingredientes; as demonstrações detalhadas do processo de elaboração dos pratos; os cuidados durante a elaboração de cada prato, seguindo as tradições das regiões de origem; e as informações a respeito da cultura gastronômica de cada país.

Investimento

1 + 23x de R$ 780,00 / 18x R$ 1.040,00 / 12x R$ 1.560,00 ou 18.720,00 para pagamento à vista

Confira as condições abaixo: 

35% de desconto para ex-alunos caso a matrícula seja realizada até o dia 31/08/2019.*

Até 25% de desconto para empresas/conselhos parceiros

*Bolsas não cumulativas e válidas para matrículas e mensalidades até a data de vencimento.

Para outras condições de parcelamento consulte nossa equipe de atendimento (4020-4900).


Cozinha Internacional
Especialização
INSCREVA-SE
Mais informações
Início das aulas:
03/08/2019
Dias/horários:
Sábado e Domingo, 1 vez por mês, das 8h às 17h
Duração do curso:
18 meses

*1 fim de semana por mês.

Documentos
Mensalidade: 

780,00

Data de atualização: quinta-feira, 11 de abril, 2019 - 10:13