O curso

Professor Responsável: Caio Nunes
Email: caio.nunes@unimetrocamp.edu.br  

Neste curso o foco para o aluno é aprender como produzir uma ceia de Natal Afetiva com entrada, prato principal e sobremesa. E ainda como vender esta ceia, fazendo uma renda extra neste final de ano.

Material obrigatório trazido pelo aluno: vestimenta adequada (Calça, sapato fechado)

Material: Laboratório de cozinha (S1)

Público-Alvo: Amadores ou profissionais em busca de especialização.

Conteúdo Programático:

2 tipos de Salada

Técnicas para Assar carne de Ave.

Acompanhamentos

2 tipos de sobremesa

Embalagem

Precificação

Venda.

 

   

Empreender no Natal – Ceia de Natal
Extensão
INSCREVA-SE
Mais informações
Aula:
8 de Dezembro

Horário de aula: das 19h00 às 21h00 Sexta

Mensalidade:
R$180,00

Quantidade de Parcelas: 3x

Documentos
Data de atualização: terça-feira, 17 de novembro, 2020 - 16:26