O curso

COORDENADOR RESPONSÁVEL: Prof. Fábio Facio e Prof. Alice Bella
E-MAIL: fabio.facio@unimetrocamp.edu.br

Os alunos irão vivenciar na prática as técnicas utilizadas no preparo do chocolate, para que possam utilizar na produção de ovos de Páscoa e bombons. Vivenciarão também na teoria e prática a diferença entre os tipos de chocolate mais utilizados para a modelagem, sendo eles os nobres e fracionados. Haverá também a produção de recheios a serem aplicados nos ovos e bombons, sobre os quais serão abordados os assuntos como temperatura e textura para cada finalidade. E por fim, técnicas para embalar e técnicas de vendas, bem como cálculo de custo para tal finalidade.

PÚBLICO ALVO: Amadores ou profissionais em busca de especialização

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: 

  • Tempergem do chocolate - controle de temperatura e ambiente;
  • Modelagem - técnica de modelagem em formas;
  • Preparo de recheios e aplicação;
  • Embalagens;
  • Definição de custos e vendas;
Investimento

R$ 100,00 ou 5 x no cartão de crédito


20% de desconto para ex-alunos wyden
Até 25% de desconto para empresas/conselhos parceiros
*Bolsas não cumulativas e válidas para matrículas e mensalidades até a data de vencimento.
Para outras condições de parcelamento consulte nossa equipe de atendimento (4020-4900).


Produção Artesanal de Ovos de Páscoa de Colher
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Investimento:

R$ 100,00 à vista
5 vezes de R$ 100,00


Confira condições abaixo:

20% de desconto para ex-alunos
Até 25% de desconto para empresas/conselhos parceiros

*Bolsas não cumulativas e válidas para matrículas e mensalidades até a data de vencimento.
Para outras condições de parcelamento consulte nossa equipe de atendimento (4020-4900).

Início das Aulas:
Em breve
Dias/horários:

As terças-feira, das 17h às 22h

Duração:
Em breve
Carga Horária:
Em breve
Documentos
Mensalidade: 
Data de atualização: segunda-feira, 14 de outubro, 2019 - 13:06