Cozinhando e protegendo-se em tempos de vírus

Cozinhando e protegendo-se em tempos de vírus

14/04/2020

Palestra online com a professora Juçara Ribeiro de Sá Confiño, culinarista há aproximadamente 40 anos, promovendo vários eventos como jantares e almoços gourmets.
Membro do Clube Gourmet de Campinas e participações no Hipica Gourmet . Aulas de culínária brasileira(da qual sou entusiasta) para a comunidade estrangeira e brasileiros.
O evento é gratuito online e será realizado pela plataforma Zoom.

Data: 14/04/2020
Hora: 18h00

Inscreva-se para ter acesso ao link de transmissão.

INSCREVA-SE

Relacionados

Evento de Pós-Graduação

Relacionados

d s t q q s s
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31