Escolha a modalidade
O curso

Tour Gastronômico pela Itália com Francesco Manzotti: Parte I (Risotos de Verão)

Trata-se de um curso com uma série de 6 aulas sobre a culinária italiana. As aulas serão desenvolvidas pelo chef Francesco Manzotti, italiano de Ancona, radicado no Brasil a quase uma década, também professor de gastronomia, consultor de restaurantes e pizzarias. Possui vasto conhecimento e atuação na cozinha italiana e internacional, em especial em panificação, pizzaria e gelatto italiano.

Tour Gastronômico pela Itália - Risotos de Verão
Extensão
Inscreva-se
Mais informações
Investimento:

R$ 160,00 à vista


Confira condições abaixo:

35% de desconto para ex-alunos
Até 25% de desconto para empresas/conselhos parceiros

*Bolsas não cumulativas e válidas para matrículas e mensalidades até a data de vencimento.
Para outras condições de parcelamento consulte nossa equipe de atendimento (0800 771-5001).

Início das Aulas:
14/03/2020
Dias/horários:

Sábados, das 14h às 18h

COORDENAÇÃO: Anderson Carvalho
CONTATO: Anderson.santos@uniruy.com.br

Documentos
Mensalidade: 

R$ 160,00

Data de atualização: quarta-feira, 01 de abril, 2020 - 1:09