Curso ensina a fazer variados tipos de linguiça artesanal

17/12/2019

Para ensinar a fazer linguiças artesanais, o Centro Universitário UniRuy | Wyden se uniu à especialista ­Patrícia Andrade, e promove, no próximo dia 17 de dezembro, às 17h, no campus Paralela da instituição, o curso de charcutaria.

Com carga horária de cinco horas, o curso abordará a importância histórico-cultural da charcutaria na gastronomia, os aspectos da segurança alimentar e nutricional, os riscos e cuidados no preparo. O participante ainda terá a oportunidade de colocar a mão na massa e aprender na prática como produzir linguiças artesanais, incorporando técnicas diferenciadas.

O encontro, que será realizado das 17h às 22h, demanda investimento de R$350,00 dos participantes e os interessados devem se inscrever AQUI. Mas é importante se apressar, porque as vagas são limitadas.  

Sobre Patrícia Andrade: entusiasta e apreciadora da arte da charcutaria artesanal, hoje se dedica ao estudo e compartilhamento dessa arte tradicional através da sua pós-graduação.

SERVIÇO

O quê: Curso de Linguiças Artesanais
Quando: 17 de dezembro
Horário: 17h
Onde: Centro de Gastronomia do UniRuy | Wyden
Endereço: Avenida Luis Viana, n° 3230 - Paralela
Inscrição: go.wyden.to/linguicasartesanais

Relacionados

d s t q q s s
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31