O curso

No curso HAMBÚRGUER GOURMET os alunos irão aprender a criar um hambúrguer único utilizando blends de carne. Aprenderão os cortes de carne e gorduras a utilizar, porcentagens ideais e receitas de blends. Irão para a prática preparando e grelhando seus hambúrgueres, com dicas práticas essenciais. Também vão preparar os acompanhamentos para montar o sanduíche: maioneses e ketchup caseiros, relish de pepino e batatas rústicas.

Material obrigatório trazido pelo aluno: vestimenta adequada (Calça, sapato fechado)

Material: Laboratório de cozinha (S1), 7 chapas grill, 7 espátulas de ferro, 15 espátulas de silicone, 15 facas

Público-Alvo: Amadores ou profissionais em busca de especialização.

Conteúdo Programático:

Blends de carnes – como escolher os cortes de carnes e fazer seu próprio blend

Técnicas de separação e moldagem

Pontos de cozimento

Técnicas para grelhar o hambúrguer

Preparo de acompanhamentos: Ketchup artesanal, maionese artesanal, relish de pepino e batatas rústicas

Técnicas de Montagem e apresentação

 

Professor Responsável: Caio Nunes

Email: caio.nunes@unimetrocamp.edu.br     Telefone: (11) 97565-8801

Cozinhar para Empreender: HAMBÚRGUER GOURMET
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Mensalidade:
R$ 180,00 Quantidade de Parcelas: 3x
Aula:
1 de dezembro

Horário de aula: das 18h30 às 21h30 | Terça-feira  

Documentos
Data de atualização: terça-feira, 03 de novembro, 2020 - 14:35