O curso

Professor Responsável: Aline Guedes
Email: aline.guedes@professores.unimetrocamp.edu.br  

O objetivo deste curso é apresentar o modo de preparo de diferentes tipos de massas bem como de saborosos pratos com diversos recheios e molhos. Hoje temos uma variedade enorme de massas, de diferentes tipos e tamanhos com aplicações variadas. Alguns tipos de massas são indicados para determinados pratos, porém o que deve prevalecer é o bom senso entre a combinação da apresentação e o sabor.

Material obrigatório trazido pelo aluno: vestimenta adequada (Calça, sapato fechado)

Material: Laboratório de cozinha (S1)

Público-Alvo: Amadores ou profissionais em busca de especialização.

Conteúdo Programático:

Produção de massas

Massas Longas

Massas recheadas

Molhos Bases e Variações

 

 

Cozinhar para empreender – Massas e Molhos Artesanais
Extensão
INSCREVA-SE
Mais informações
Aula:
04 de Dezembro

Horário de aula: das 14h00 às 17h00 Sexta-feira

Investimento:
R$ 180,00

Quantidade de Parcelas: 3x

Documentos
Data de atualização: terça-feira, 17 de novembro, 2020 - 16:33