O curso

No curso Empreender no Natal – Intensivo de Panetones os alunos irão aprender de forma demonstrativa como preparar a massa do panetone, seus tempos de fermentação, sua modelagem, sua forma de assar e de resfriar. No segundo momento do curso os alunos vão colocar a mão na massa, preparando recheio base, saboreando os mesmos, recheando os panetones e decorando, além de embalar para venda.

Material obrigatório trazido pelo aluno: vestimenta adequada (Calça, sapato fechado)

 

Material: Laboratório de cozinha (S1)

 

Público-Alvo: Amadores ou profissionais em busca de especialização.

 

Conteúdo Programático:

Teoria e prática de como preparar massa de panetone, fermentação, tipos de farinha.

Técnica de fermentação

Técnica de modelagem

Como assar panetone e como resfriar panetone

Técnica de recheios básicos, sabor e uso

Montagem do panetone recheado

Decoração do panetone

Ideias e técnicas de embalagens para venda

 

Professor Responsável: Luana Costa  

Email: chefluanacosta@outlook.com Telefone: (11) 948000809

Empreender no Natal – Intensivo de Panetones
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INSCREVA-SE
Mais informações
Mensalidade:
R$230,00 Quantidade de Parcelas: 3x
Aula:
28 de Novembro

Horário de aula: das 9h00 às 17h00 | Sábado 

Documentos
Data de atualização: terça-feira, 03 de novembro, 2020 - 14:59