O curso

Professor Responsável: Aline Guedes
Email: aline.guedes@professores.unimetrocamp.edu.br

Os alunos irão aprender a criar e montar tábuas de frios queijos entendendo suas características e harmonizações. Aprenderão também alguns antepastos para compor sua mesa de entradas natalinas. Como podemos vender esse kit.

Material obrigatório trazido pelo aluno: vestimenta adequada (Calça, sapato fechado)

Material: Laboratório de cozinha (S1)

Público-Alvo: Amadores ou profissionais em busca de especialização.

Conteúdo Programático:

Tipos de Queijos

Tipos de Embutidos

Meles

Toppigns e Castanhas

Antepastos

Precificação

Como vender?

 

 

 

Empreender no Natal – Montagem de Tábua de Queijos, Frios e Antepastos
Extensão
INSCREVA-SE
Mais informações
Aula:
27 de Novembro

Horário de aula: das 14h00 às 16h00 | SEXTA
Carga Horária: 3 Horas

Investimento:
R$180,00

Quantidade de Parcelas: 3x

Documentos
Data de atualização: terça-feira, 17 de novembro, 2020 - 16:36