O curso

   

O curso aborda a importância histórico-cultural da charcuterie na gastronomia, os aspectos da segurança alimentar e nutricional, os riscos e cuidados no preparo. O aluno terá a oportunidade de aprender a produzir incorporando técnicas diferentes numa abordagem didática.

Ministrante: Patrícia Andrade

Formada em gestão empresarial, atuou por 20 anos na área de cosméticos. Iniciou seus passos na Gastronomia a partir do estudo da charcutaria e hoje é pós graduanda na área. Entusiasta e  apreciadora da arte da charcuterie artesanal, hoje se dedica ao estudo e compartilhamento dessa arte tradicional.

Duração: 5 horas

Inscrições

 

Linguiças Artesanais
Extensão
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Mais informações
Investimento:
R$ 350,00
Data:
30/01/2020
Horário:
17h
Campus:
Paralela
Documentos
Mensalidade: 
Data de atualização: segunda-feira, 27 de janeiro, 2020 - 14:20